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Fermentierte Kosmetik – ein neues Geheimnis asiatischer Schönheit
Fermentierte Lebensmittel werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen hergestellt und dienten in der Vergangenheit vor allem dafür, Obst und Gemüse für den Winter haltbar zu machen, ohne wichtige Nährstoffe zu verlieren. Die Fermentierung wird dadurch in Gang gesetzt, indem man Pilze, Bakterien oder andere Stoffe den zu fermentierenden Lebensmitteln hinzufügt. In Europa ist Fermentierung besser unter dem Begriff Gärung bekannt.
Die zahlreichen Vorteile der Fermentierung hat auch die Kosmetikwelt bald entdeckt: Um die Konzentration der natürlichen Inhaltsstoffe zu intensivieren und deren Wirkung zu maximieren, werden natürliche Inhaltsstoffe wie Rosenblätter, Bambussprossen, Matcha, weißer Ginseng und Kräuter mit Bakterien oder anderen Zellstoffen versetzt und so gegoren.
Whamisa verwendet für seinen Fermentierungsprozess traditionelles Wissen, neueste technologische Erkenntnisse und die reinsten Inhaltsstoffe für besonders wirkungsvolle Ergebnisse und weiche, glatte Haut. Die in 2010 in Korea gegründete Marke Whamisa verwendet hauptsächlich fermentierte Pflanzenextrakte, die in ihrer speziellen Wirkungsweise in der asiatischen Kultur schon lange Tradition haben. Die koreanische Marke besteht aus knapp 40 Pflegeprodukten, die allesamt nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden.
Die für Europäer meist untypische, eher glitischige Konsistenz der Produkte mag auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich sein, beschert der Haut allerdings einen strahlenden Teint. Die Ergebnisse sind erstaunlich: Hautalterung und Falten wird vorgebeugt und die Haut fühlt sich mit jeder Anwendung glatter an. Zusätzlich sollen fermentierte Inhaltsstoffe die Pigmentbildung auf der Haut reduzieren. Alle Produkte von Whamisa sind von Ecocert und BDIH zertifiziert.
Bisher bei uns Ursprünglicher Preis war: 61,00 €42,70 €Aktueller Preis ist: 42,70 €.